Bihar STET Admit Card 2025 Download Link Exam City Date

STET Admit Card 2025– बिहार विद्यालय परीक्षा समिति द्वारा बिहार सीटेट एडमिट कार्ड 2025 जारी कर दिए गए हैं उम्मीदवार अपना हॉल टिकट आधिकारिक वेबसाइट से लॉगिन करके Bihar stet admit card 2025 download कर सकते हैं bihar stet admit card 2025 जो की 11 अक्टूबर 2025 को secondary.biharboardonline.com और bsebstet.org वेबसाइट पर जारी कर दिया गया है | 

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

STET Admit Card

Bihar stet exam 2025 परीक्षा 14 अक्टूबर 2025 से कंप्यूटर आधारित टेस्ट के माध्यम से शुरू की जाएगी | उम्मीदवार अपना सीटेट एडमिट कार्ड यूजर आईडी और पासवर्ड डालकर एडमिट कार्ड डाउनलोड कर सकते हैं | सीटीईटी एडमिट कार्ड 2025 परीक्षा में दो पेपर होंगे और हर एक हर भाग के लिए अलग-अलग पासिंग नंबर निर्धारित किए गए हैं | stet admit card  2025 जिसका डाउनलोड लिंक नीचे दिए गया है साथ ही आप कैसे stet admit card 2025 डाउनलोड कर पाएंगे इसकी जानकारी भी दी गई है इसके अलावा परीक्षा दिनांक भी है | 

Bihar STET Admit Card 2025 Download

Bihar STET Admit Card 2025 जारी जिसका एग्जाम 14 अक्टूबर 2025 से आयोजित किया जाएगा जो की कंप्यूटर आधारित परीक्षा के माध्यम से परीक्षा ली जाएगी इस परीक्षा में दो भाग होंगे और हर एक भाग के लिए पासिंग नंबर निर्धारित किए गए जिन्होंने STET  एग्जाम के लिए आवेदन किया है वह अपना एडमिट कार्ड आधिकारिक वेबसाइट पर जाकर डाउनलोड कर पाएंगे एडमिट कार्ड में आपको दी जाने वाली जानकारी जैसे की परीक्षा केंद्र दिनांक समय केंद्र |   सभी जानकारी सीटेट के एडमिट कार्ड में आपको मिल जाएंगे जिसे  कि आप जरूर चेक कर ले | 

STET Admit Card 2025- आवश्यक दस्तावेज 

 STET Admit Card  डाउनलोड करने के लिए आपको निम्नलिखित दस्तावेजों की आवश्यकता पड़ने वाली है- 

  • एप्लीकेशन नंबर /रजिस्ट्रेशन नंबर
  • डेट ऑफ़ बर्थ या पासवर्ड
  • कैप्चर कोड डाल कर लॉगिन करना है | 

 

Bihar STET Admit Card 2025 Download Kaise Kare

  1. सबसे पहले BSEB की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाएं।
  2. होम पेज पर “Bihar STET Admit Card 2025” लिंक पर क्लिक करें।
  3. अब आपको Application Number और पासवर्ड दर्ज करना होगा | 
  4. Login / Submit पर क्लिक करें ।
  5. आपका STET Admit Card 2025 स्क्रीन पर दिखाई देगा।
  6. इसे Download करें और एक Print Out निकाल लें।

Bihar STET Admit Card Download Link

STET Admit Card Download
Officail Website Click Here

 

Q1. बिहार STET Admit Card 2025 कब जारी हुआ है?

Ans: बिहार विद्यालय परीक्षा समिति (BSEB) द्वारा 14 अक्टुम्बर 2025 को STET Admit Card 2025 आधिकारिक वेबसाइट पर जारी कर दिया गया है। उम्मीदवार इसे ऑनलाइन डाउनलोड कर सकते हैं।

Q2. बिहार STET एडमिट कार्ड 2025 डाउनलोड करने की वेबसाइट कौन सी है?

Ans: एडमिट कार्ड डाउनलोड करने के लिए आप इन वेबसाइटों पर जा सकते हैं:

Q3. बिहार STET Admit Card 2025 कैसे डाउनलोड करें?

Ans:

  • ऑफिशियल वेबसाइट खोलें।
  • Bihar STET Admit Card 2025” लिंक पर क्लिक करें।
  • Application Number और Date of Birth दर्ज करें।
  • Submit बटन दबाएं।
  • एडमिट कार्ड डाउनलोड करें और प्रिंट निकालें।

 

Q4. STET Admit Card  एडमिट कार्ड डाउनलोड करने के लिए क्या जरूरी दस्तावेज चाहिए?

Ans:

  • आवेदन संख्या (Application Number)
  • जन्म तिथि (Date of Birth)
  • रजिस्टर्ड मोबाइल नंबर (यदि आवश्यक हो)

Q5. बिहार STET परीक्षा 2025 कब आयोजित होगी?

Ans: परीक्षा की तारीख एडमिट कार्ड पर दी गई है। उम्मीदवार अपने एडमिट कार्ड पर परीक्षा का समय, तिथि और केंद्र देख सकते हैं।

Q6. एडमिट कार्ड डाउनलोड नहीं हो रहा है, क्या करें?

Ans:

  • सबसे पहले सही Application Number और Date of Birth डालें।
  • इंटरनेट कनेक्शन चेक करें।
  • यदि समस्या बनी रहे, तो BSEB हेल्पलाइन नंबर या ईमेल पर संपर्क करें।

 

Q7. परीक्षा केंद्र पर क्या-क्या लेकर जाना है?

Ans:

  • Bihar STET Admit Card 2025 (प्रिंटेड कॉपी)
  • वैध फोटो आईडी (Aadhaar, PAN, Voter ID आदि)
  • एक पासपोर्ट साइज फोटो

 

Q8. क्या एडमिट कार्ड बिना एडमिट कार्ड के परीक्षा में प्रवेश मिलेगा?

Ans:  नहीं, बिना एडमिट कार्ड के किसी भी उम्मीदवार को परीक्षा हॉल में प्रवेश की अनुमति नहीं दी जाएगी।

Leave a Comment